(056) 767-06-30
(094) 910-76-30
(095) 834-38-81

Схемы монтажа, установка кондиционера Днепропетровск.

Установка кондиционеров Днепропетровск, предполагаемые схемы монтажа.

    Сравним схемы и приведем пару примеров монтажа эффективно применяемых    при установке кондиционеров.Когда планировка совпадает соответственно  плану на картинках  и нет ограничений с дополнительными пожеланиям,  рассматриваем возможность использования предложенных вариантов.

телефоны для связи  (056)767-06-30 или (095) 834- 38- 81

Размещение  блоков кондиционера в комнате любой возможной планировки, всегда установить можно по нескольким схемам.Все зависит первую очередь от размещение мебели  или от особенностей интерьера.Установка кондиционера подарит Вам комфорт ,но монтаж дело серьезное и перевесить его будет невозможно поэтому с подбором оптимального места отнеситесь очень серьезно.Простота монтажа отразится и на стоимость в Вашу пользу ,например удаление блоков увеличивает длину магистрали и превысив расстояние три метра увеличит стоимость установки.Размещение уличного блока подумайте о дальнейшем его сервисном обслуживании,привлечение авто-вышки это тоже дополнительные расходы.Удобство  работ, установка кондиционеров в первую очередь означает оптимальную цену: 1700 1600 гривен с всем необходимым комплектом.

Детали установки внутреннего блока кондиционера

Установка внутреннего блока кондиционера, как правило, делится на определение положения трубы и установочной настенной панели, висящего внутреннего блока.

Эти этапы установки внутреннего блока кондиционирования воздуха на каждом шаге имеют некоторые детали установки. Конкретные методы работы и требования приведены  ниже.

1. Определение положение выхода

В соответствии с монтажным положением  важна корректировка направления трубопровода используя бур (пильное полотно), чтобы открыть отверстие для вырезания под коммуникации внутреннего блока в первую очередь исходя с возможности точного направление выхода   необходимо отрегулировать.

2, медная труба

Осевая линия трубной медной трубы находится на линии, и гайка не может быть повернута рукой, а затем затянута гаечным ключом.

3, осмотр — стыковка — дренаж

Проверьте, не потерян ли корень водопроводной трубы. Дренажная труба и продувочная дренажная труба должны быть состыкованы и обернуты лентой дважды или более.

4, перевязочный трубопровод

Равномерное одевание, убедитесь, что водопровод не может быть скручен или запутан во время процесса повязки.

5, установка настенной ( доски)  пластины

Выравнивание с помощью указателя уровня  при сверлении.

6, подвесной внутренний блок

   Убедитесь, что накладные затворы внутреннего блока установлены на месте и проверьте стабильность после подвешивания.

Детали установки внешнего блока кондиционера

Установка наружного блока кондиционера обычно разделяется на несколько этапов сборки кронштейна, установки кронштейна и установки и крепления наружного блока. Поскольку наружный блок часто устанавливается на большой высоте, необходимо принять меры защиты во время установки, чтобы обратить внимание на безопасность.

С целью безопасности вызванных наружным блоком кондиционера и в  снижении аварийной ситуации перед монтажом следует выбрать кронштейн кондиционера с квалифицированным качеством затянуть винт монтажного кронштейна, кронштейн должен быть установлен горизонтально и надежно

Детали подключения к внутренней и наружной медной трубе

Роль медной трубки кондиционирования воздуха в основном заключается в транспортировке хладагента для обеспечения циркуляции. Качество установки медной трубы играет жизненно важную роль в нормальной работе кондиционера. Когда внутренний блок был установлен, было введено соединение медной трубки внутреннего блока. Следующим шагом является подключение  наружных медных труб.

Подключенная медная труба, к внутреннему блоку проложенная через отверстие для кондиционирования воздуха снаружи стены готова к завершению монтажных работ. Обращайте внимание на скорость всего процесса стыковки как можно скорее, избегая попадания мусора в систему кондиционирования воздуха.

Детали подключения к электромеханической цепи в помещении и на открытом воздухе

Будьте очень осторожны, когда дело доходит до установки и подключения схемы ,необходимо использовать профессионалов. Избегайте ошибок при подключении, чтобы избежать несчастных случаев, таких как электрический шок или пожар.

Конкретное линейное соединение внутреннего и наружного блоков здесь не поясняется. Важно понимать вопросы, которые следует учитывать при подключении схемы. Во-первых, когда провод выдвинут из помещения через отверстие для кондиционирования воздуха снаружи, не позволяйте ему нажимать на нижнюю сторону отверстия, чтобы предотвратить слишком большую нагрузку, в результате чего провод нагревается и загорается, провод подключается к ручке наружного блока, а после завершения соединения крышка поднимается. Держите руку плотно и аккуратно потяните за провод, чтобы убедиться, что он нажат.

Детали обработки сточных вод кондиционирования воздуха

Хотя дренажная установка кажется незначительной, ее эффект действительно очень большой. Правильно подключите дренажную трубу, чтобы предотвратить утечку кондиционера и т. Д., И возникшую в результате аварийную ситуацию.

Стыковка и повязка должны выполняться, когда сливная труба подключается к внутреннему блоку. Правильная обработка дренажной трубы должна соответствовать принципу «поток воды к низкому потоку», чтобы предотвратить возникновение «подъема» водного пути.

варианты монтажа кондиционеров на этапе проводимого ремонта позволит спрятать коммуникации,Мы же сейчас предлагаем ознакомится с стандартным размещением справа или слева от окна,между окон ,сбоку от окна при этом наружный блок будет смонтирован под окном,на балконе,лоджии или за ним.Попробуйте найти подходящий к Вашему случаю план ,может его здесь нет значит составим сообща.Некоторые детали   обсуждаются непосредственно на объекте.

getimg.php4