(056) 767-06-30
(094) 910-76-30
(095) 834-38-81

сервисное обслуживание кондиционеров днепр
(Днепропетровск).

Сухая паровая катушка очиститель деталей кондиционера

Сухой паровой змеевик Clean/ очиститель поверхности используются мощность сухого пара 140-120 градусов для удаления масла и грязи, а также очистки и дезинфекции поверхностей как дополнительный бонус он ведь не использует никаких химических веществ вообще! 

Используйте для не очень жирных, грязных катушек на мини-сплит, конденсаторы и многое другое. Также идеально подходит для холодильных змеевиков, а также для очистки и дезинфекции уплотнений холодильных и морозильных камер. Отлично подходит для грязных вытяжных вентиляторов,  и когда заказчик против использования каких либо  химикатов или это запрещено и не одобрено.

 Это невероятное натуральное чистящее и дезинфицирующее средство. Удаляет грязь и бактерии, без единой капли химического вещества. Сухой пар делает еще один шаг вперед; он перегревает водяной пар для производства пара с температурой 135 градусов, при влажности всего 10%. Это означает, что поверхности очищены и продезинфицированы с небольшим количеством остатков воды.

  • Быстро очистить и продезинфицировать поверхность

 

Получите инновационную технологию очистка кондиционеров в Днепропетровске по доступной цене мойка  теплообменника  используя расширенные функции убирая разрыхленный мусор. Высокопроизводительно и глубокая  обработка  значительно повышая эффективность теплообмена.Благодаря быстрому разрушению и удалению всех типов  налета, и отложений  возвращает ваше оборудование к максимальной эффект.

Все  теплообменники нуждаются в периодической очистке от грязи  для поддержания оптимальной производительности сделаем это быстро и легко за считанные минуты, а не часы с превосходным результатом.  Без надлежащего технического обслуживания новый кондиционер и его теплообменник может потерять более 50% своей эффективности .

Удаление  стандартного  теплообменника  кондиционера   по требованию занимает не более 30 минут.  Вы увидите разницу в кратчайшие сроки.

Pages: 1 2 3 4 5