(056) 767-06-30
(094) 910-76-30
(095) 834-38-81

чистка кондиционера Днепр.

Чистка кондиционера — одна из самых важных процедур обслуживания вашего дома. Системы кондиционирования воздуха состоят из нескольких компонентов , большинство из которых трудно увидеть и осмотреть. Основными виновниками загрязнения и неэффективности являются змеевик испарителя и змеевик конденсатора. Со временем эти компоненты подвергаются коррозии с пылью и грязью, которые значительно снижают охлаждающую способность системы переменного тока. Monster Vac является одной из немногих компаний, которая имеет опыт и время для очистки компонентов. При покупке компании по очистке воздуховодов важно спросить, очищают ли они змеевик конденсатора и змеевик испарителя. Вот почему:Змеевик конденсатора расположен внутри холодильного агрегата, который находится снаружи дома. В зимние месяцы выдувание грязи и пыли прилипает к катушкам и буквально действует как одеяло. Эта коррозия препятствует достижению оптимальной охлаждающей способности катушек, поскольку они покрыты грязью и пылью.

 

Внутри дома, в верхней части шкафа печи находится змеевик испарителя. Это похоже на рамку, которая покрывает основной поток воздуха от воздуходувки к воздуховодам. Представьте, если этот компонент запекается годами, если циркулирует пыль. Он забивается, перекрывает поток воздуха и заставляет катушку замерзнуть.

Когда холодная погода становится теплой, это приятно. Когда теплая погода становится жаркой, это может быть не так приятно. Вы всегда можете воспользоваться комфортом своего кондиционера, но если он не работает, вы в конечном итоге почувствуете тепло. Хорошей новостью является то, что есть простые вещи, которые вы можете сделать, чтобы поддерживать свой кондиционер в отличной форме.

 

Профессиональное обслуживание кондиционеров в Днепре

 

Воздействие плесени в домашних условиях может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Одно скрытое место, где может расти плесень, находится внутри вашего кондиционера; так как воздух постоянно циркулирует через устройство в вашем доме, споры плесени поднимаются и выталкиваются в ваши жилые помещения. Следите за признаками того, что в вашем кондиционере может скрываться плесень, в том числе затхлый запах во время работы устройства или видимая плесень на внешней стороне устройства. Если вы заметите эти признаки, следующие шаги помогут вам безопасно очистить плесень от оконного кондиционера.

 

Специфика кондиционера может широко варьироваться. Однако есть некоторые части, которые объединяют все подразделения:

 

Печь — это место, где воздух втягивается для отправки через систему для нагревания или охлаждения во время работы устройства.

Теплообменник — если ваше устройство нагревается, а также охлаждается, то теплообменник — это место, где холодный воздух нагревается до того, как выдувается в воздуховоды.

Катушка испарителя — это похоже на теплообменник за исключением того, что он охлаждает воздух.

Конденсатор — это большая коробка снаружи. Хладагент конденсируется в жидком виде и отправляется через змеевик испарителя, где он превращается обратно в газ, который охлаждает воздух. Затем газ возвращается в конденсатор, и процесс начинается снова.

Линии хладагента — это алюминиевые или медные трубки, которые проходят через систему, транспортирующую хладагент. Если на одной из этих причин возникнет утечка, для ее устранения потребуется профессионал.

 

Термостат — термостат является регулятором для установки желаемой температуры. Некоторые сложные системы могут контролировать температуру в определенных зонах вашего дома.

<< Назад

Pages: 1 2 3 4