(056) 767-06-30
(094) 910-76-30
(095) 834-38-81

чистка и заправка кондиционеров днепропетровск

 

(095)8343881 

У тебя аллергия? Около двух из пяти украинцев страдают аллергией, в том числе большинство людей, страдающих астмой. Аллергия, как правило, протекает в семьях, но члены семьи могут не иметь такой же ответ.

  • Аллергия возникает, когда иммунная система человека реагирует на вещества (аллергены), которые безвредны для большинства людей.
  • Эти триггеры могут влиять на:
  1. Дыхание — астма и сенная лихорадка
  2. Кожа — дерматит, экзема и крапивница
  3. Глаза — аллергический конъюнктивит
  4. Все тело — анафилаксия (редко, но очень серьезно)
  5. Большинство людей имеют аллергию на более чем один триггер, и иногда реакция различна, поэтому вы можете получить зудящие глаза вокруг кошек, но насморк во время сезона пыльцы. Выраженность аллергической реакции у разных людей разная и зависит от обстоятельств. Реакция не может быть немедленной.

Если вы считаете, что у вас аллергия, поговорите со своим врачом, чтобы точно определить, что вызывает вашу аллергию и как вы можете справиться с этим. Например, вы, возможно, обнаружили, что у вас аллергия на пыльцу, потому что весной у вас сенная лихорадка, но вы можете не знать, какое растение является виновником. Ваш лечащий врач или аллерголог может провести тесты, такие как кожные уколы или сывороточные тесты на аллергию IgE (RAST), чтобы определить триггер.

чистка кондиционеров цена СОЗДАНИЕ ЗДОРОВОГО ДОМА

Создание здорового дома может помочь вам и вашей семье дышать чище, свежим воздухом и, надеюсь, уменьшить аллергические реакции или приступы астмы, связанные с аллергией. Во-первых, вам нужно знать, какие аллергические триггеры влияют на вас или вашу семью. Для получения справки о том, как определить . Общие аллергические триггеры Лучший способ избежать аллергической реакции — избежать триггера, который его вызывает, но это не всегда возможно. Тем не менее, уменьшение воздействия ваших аллергических триггеров может облегчить ваши симптомы. Помните, что усилия по предотвращению или уменьшению воздействия аллергии могут быть дорогостоящими, длительными или непрактичными и могут не сработать для каждого человека или обстоятельств. Если вы хотите попробовать, первым делом узнайте, что вызывает вашу аллергию, чтобы вы могли сосредоточить свои усилия в нужной области.

техническое обслуживание кондиционеров днепр ПЛЕСЕНЬ

Воздействие влажных и плесени в помещениях и на улице может вызвать у некоторых людей симптомы астмы. Плесень обычно встречается в ванных комнатах и холодильниках. Он также находится в местах с небольшой циркуляцией воздуха, таких как встроенные и встроенные шкафы, а также в спальнях с ванными комнатами. Распространенные аллергические триггеры астмы Наиболее распространенными аллергическими причинами астмы являются домашние пылевые клещи, домашние животные, пыльца и плесень. В то время как меры по предотвращению аллергии помогают уменьшить воздействие триггеров аллергена, использование ваших лекарств от астмы в соответствии с указаниями является более дешевым и эффективным способом борьбы с астмой. Как избежать аллергенов Даже если полное предотвращение аллергена не излечивает астму, уменьшение воздействия триггеров аллергена может улучшить контроль над астмой и упростить управление симптомами астмы. Помните, что усилия по предотвращению или уменьшению воздействия аллергена могут быть дорогостоящими, длительными и нецелесообразными. Попытки уменьшить или избежать воздействия аллергена лучше всего предпринять, если: ваш врач сообщил вам, что у вас есть доказанная аллергия на курок воздействие этого триггера вызывает симптомы астмы Вы мотивированы попробовать несколько мер по снижению воздействия аллергена Помните, что стратегии по предотвращению или уменьшению аллергена следует использовать в сочетании с рекомендованными вами лекарствами, а не заменять рекомендации врача.  предотвращение образования плесени

  • Меры, которые могут уменьшить воздействие плесени, включают:

удаление видимой плесени путем очистки раствором ферментированного белого уксуса (плесень не всегда видна, и некоторые пористые поверхности, возможно, придется удалить и выбросить) использование высокоэффективных воздушных фильтров; они могут быть интегрированы в системы кондиционирования, вентиляции с рекуперацией тепла или в автономные очистители воздуха обеспечение адекватной естественной вентиляции, включая использование вытяжных вентиляторов герметизация течей в ванных комнатах и на крышах очистка переливных желобов и блокировка вентиляционных отверстий под полом удаление комнатных горшечных растений (которые способствуют росту плесени) сушка или удаление влажных ковров лечение растущей влаги, как только она обнаружена избегая использования органических мульч и кучи компоста

Pages: 1 2 3 4